750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sahar
21 mars 2014

Rougail tomates

Si vous connaissez la cuisine réunionnaise, vous devez très certainement connaitre le fameux rougail tomates frais. Il accompagne parfaitement les plats.

ROUGAIL TOMATES:

(4 personnes)

- 3 tomates

- 1 oignon rouge

- 1 c.s huile

- 1 c.c sel

- Zeste de combava (falcultatif)

- Petit piment oiseau (falcultatif)

- oignon vert

Coupez les tomates en tout petits dés.

Lavez le combava soigneusement. A l'aide d'une râpe à fromage prélevez la peau du combava.

Émincez l'oignon.

Pilez ensemble les piments et le sel.

Mélangez tous les ingrédients ensemble, en faisant attention de ne pas écraser. 

Décorez avec un petit peu d'oignon vert sur le dessus.

Variante: remplacez les tomates par 1 mangue verte haché en tout petits, petits morceaux.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Sahar
Publicité
La cuisine de Sahar
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité