750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sahar
8 avril 2014

Sambal kecap: sauce pimentée à l'indonésienne

Voila une petite sauce pimentée à l'indonésienne. Un vrai délice piqué à Mlle Létitia du blog piment oiseau, ces recettes sont à tomber! N'hésitez pas à y faire un tour!

Pour 2-3 personnes:

-5  piments oiseau
-2 gousses d'ail
-2 c.c de sucre
-de la sauce soja

Ecraser l'ail très finement.

Ajouter les piments et le sucre.

Ecraser le tout jusqu'à obtention d'une purée.

Ajouter de la sauce soja à votre convenance et mélanger.

Goûter et ré-ajuster avec du sucre si c'est trop fort.

Il se conserve plusieurs jours dans un bocal au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Sahar
Publicité
La cuisine de Sahar
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité