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La cuisine de Sahar
27 juillet 2012

Purée de Butternut, boudin noir et sa poêlée de légumes

Capture d’écran 2012-07-27 à 20

 

Mangeons sain, mangeons bien! Ah l'été! On essaye de se faire plaisir en gardant la ligne, histoire de pouvoir rentrer dans ce jolie maillot de bain qui nous fait tant envie ^^ 

(2pers)

Purée de Butternut:

-1 butternut (environ 1kg)

-2 c-s de maggi ou 1 bouillon de volaille

Epluchez votre Butternut, épépinez le et enfin coupez le en petits cubes.

Mettez le tout dans une casserole d'eau chaude avec le maggi (2c-s) ou le bouillon de volaille pdt environ 20 min (le butternut doit devenir tendre).

Une fois votre butternut tendre, égouttez le tout et passez au mixeur!

Boudin noir et sa poêlée de légumes:

 

-1 petite courgette

-1 petite courgette jaune

-1/2 poivron orange (ou jaune ou rouge, as you want)

-1 oignon rouge

-500gr de boudin noir

-10cl lait de coco

-2 c-c curry

-1 pincée (ou plus pour les courageux) de piment de cayenne

-Sel, poivre

Epluchez tout vos légumes et coupez les en rondelles fines (pour l'oignon coupez le en 2 puis en fines lamelles).

Coupez également en rondelles votre boudin noir.

Dans une poêle chaude faites revenir le tout à feu moyen pendant 5min.

Ajoutez à votre mélange 10cl de lait de coco, 2 c-c de curry et 1 pincée (ou plus) de piment de cayenne.

Assaisonnez le tout de sel et de poivre à votre convenance et faites revenir tout ça encore 5 petites minutes (les légumes et surtout l'oignon doivent rester un peu croquant ^^)

Vous pouvez dresser vos assiettes et à table! 

Bonne appétit ^^

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