750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sahar
8 avril 2014

Tajine poulet citrons confits

Pour 4 personnes: - 4 cuisses de poulet - 1 c.c de gingembre poudre - 1 c.c de curcuma (ou safran ) - 1 gros oignon en lamelles - 2 citrons confits - 10 olives vertes - sel et poivre - Le jus d'1 citron Marinade : - 1 c.s d'huile - un peu de persil haché...
Publicité
Publicité
21 mars 2014

Rougail saucisses combava

Le rougail saucisses, plat réunionnais par excellence! A base de saucisses créole (fumé, au combava, etc.. peu être éventuellement par la saucisse de Toulouse) coupées en morceaux, il est accompagné de riz et de rougail (tomates coupées en petits dés,...
24 octobre 2012

Katsudon

Katsudon
KATSUDON : 2 pers - 2 verres de riz japonais - 2 escalopes de porc dans l'échine - 3 oeufs - de la farine - de la chapelure - 1 oignon - une cuillère à soupe de soja - une cuillère à café de sucre en poudre - sel - poivre - huile - 1/2 verre de bouillon...
27 juillet 2012

Purée de Butternut, boudin noir et sa poêlée de légumes

Purée de Butternut, boudin noir et sa poêlée de légumes
Mangeons sain, mangeons bien! Ah l'été! On essaye de se faire plaisir en gardant la ligne, histoire de pouvoir rentrer dans ce jolie maillot de bain qui nous fait tant envie ^^ (2pers) Purée de Butternut: -1 butternut (environ 1kg) -2 c-s de maggi ou...
17 juin 2012

Couscous à l'agneau

Couscous à l'agneau
Ce week-end c'est couscous !! Ah j'aime le dimanche, aller faire un tour au marché de Jeanne d'arc chercher ses légumes, puis un tour au marché couvert Wilson chez mon boucher préféré ( la maison de l'agneau ) le tout après avoir fait une petite balade...
Publicité
Publicité
15 juin 2012

Sauté de mines

Sauté de mines
Ahlala le sauté de mines... toute une histoire! Un de nos plats les plus consommé à la Réunion avec les carrys, rougails et j'en passe. Et oui chez nous c'est un grand mixte des cultures, chinois, zarab, malbar, zoreil, etc... ce qui nous donne une explosion...
15 juin 2012

Bibimbap

Bibimbap
Mmmh les bons petits plats coréen!! Aujourd'hui je vais partager avec vous cette merveilleuse recette qu'est le Bibimbap ! Facile à réaliser et surtout tellement miam! BIBIMBAP: 2 pers - 1 jolie rumsteack - 3 verres de riz + 3,5 verres d'eau - 2 carottes...
Publicité
Publicité
La cuisine de Sahar
Publicité
La cuisine de Sahar
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité