750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sahar
18 juin 2012

Spaghetti Bolognaise

27f21858b95611e1abd612313810100a_7


Spaghetti bolognaise:

2 pers


-1 carotte

- 2 gousses d'ails

- 1 belle oignon

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 1 boîte de tomates pelées (ou 4/5 tomates fraîche)

- 1 feuille de laurier

- 1 pincée d'origan et de basilic (facultatif)

- sel poivre

- huile d'olive

- 1 pincée de piment doux + 1 de paprika

- viande hachée (pour ma part une dizaine de boulettes de boeuf)

Découpez en petits morceaux la carotte et l'oignon.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans votre casserole, ajoutez l'oignon. Une fois celui-ci "blondis" ajoutez la carotte et les gousses d'ail pilées, faire revenir 2-3 min.

Ajoutez la viande hachée (ou les boulettes), faire revenir en remuant régulièrement. Ajoutez les tomates (boîtes/fraîches + concentré).

Epicez avec le sel, le poivre, 1 pincée de piment doux, 1 de paprika, le laurier, l'origan et le basilic.

Bien mélanger.

Baissez le feu et couvrez votre casserole, maintenant il suffit de laisser mijoter à feu doux pendant 30 min minimum (2h c'est le mieu) en remuant de temps à autres.

buon appetito!


Publicité
Publicité
Commentaires
K
Une très belle sauce si bonne quand elle est faite maison.
La cuisine de Sahar
Publicité
La cuisine de Sahar
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité